1. Имя персонажа.
Neve Campbell|Нив Кэмпбелл
2. Возраст.
25.12.90
20 y.o.
3. Краткая информация.
Как вы думаете,можно ли не заметить такую яркую и, возможно, слегка вызывающую личность, как Нив? Нет? Ну, я тоже так думаю. В наше время такие как она - редкость, ибо многие сейчас предпочитают забиться в угол и скрыться от всего мира, мечтая, чтоб их оставили в покое. Кэмпбелл - полная противоположность. Глядя на эту девушку с вечной улыбкой на губах и наглостью, присущую только ей, просыпается желание подойти и заговорить. А Нив не против, наоборот, только "за". Она довольно-таки общительный человек, старается не портить отношения, но если ей что-то не понравилось, то извини-подвинься, это мнение уже сложно будет исправить. Да-да, своя доля упрямства в ней тоже присутствует, но некоторых оно может только позабавить. Стоит только взглянуть на то, как Нив яростно отстаивает свою точку зрения, желание с ней спорить пропадает,так как под таким напором мало кто выдержит.
4. Связь с вами.
мэил хд
5. Ключ.
Ключ 1: Вы не можете изменить мир,
Ключ 2: но вы можете
Ключ 3: заставить его танцевать!
6. Пробный пост.
Ты рождена, чтоб для тебя я сказку сделал былью
Люблю, когда ты улыбаешься, мне сразу легче
Когда ты рядом, крепко обнимаешь мои плечи
Когда ты засыпаешь на моих руках
Когда ты просыпаешься, и говоришь о снах
Люблю твой взгляд чистый, глубокий, нежный.
Как в сказке у принцессы, такой безбрежный
(с)Любовь, любовь, любовь....Что же это за странная штуку? Что это за чувство? Почему она поднимает тебя до небес, а завтра швыряет головой об землю? Почему один ей воспевает стихи, а другой прыгает с многоэтажки на встречу ветру? Любовь бывает разная, взаимная и счастливая, скоротечная и страстная, не взаимная, приносящая страдания и слёзы, иногда любовь путают с отчаянием, иногда со страстью, а порой даже с дружбой и лёгкой симпатией. У любви нет определенных групп на которые можно было бы её разделить, влюбляясь ты не можешь быть уверен, что твоя любовь отнесётся к разряду счастливых взглядов, поцелуев под луной, свиданий и цветочков. Когда любишь кого - то наслаждайся каждой секундой, не трать в напрасную те скоротечный мгновения, которые завтра могут исчезнуть. Любовь, как жизнь. Никогда не знаешь, когда она начнётся, а когда закончится...
Слёзы. Ненавижу их. Я, сильная, самоуверенная девушка, мужеству которой завидуют многие, плачу. С груди вырвался звонкий, заливистый смех, сумасшедшей. Проходящая мимо парочка, наверное влюблённые голубки в отношениях у которых точно не будет хэппи энда, скосили на меня свои взгляды, как на слабоумную. В ответ им последовала милая улыбочка, и снова смех по которому давно плачет психиатрическая больница. Идите к чёрту, вам о своём скором разрыве надо думать, а не о моей истеричной персоне. Конечно такого я говорить не стала, ещё не хватало в обезьянник загреметь за оскорбление личностей и вообще вдруг они начнут спрашивать хорошо ли я себя чувствую, тогда этот смазливый парень точно схлопочет от меня по своей смазливой мордашке. Достали меня эти вопросы в духе, "Дорогая ты себя хорошо чувствуешь? Проблему в институте?". Какие к чёрту проблему, какой институт? Что все вокруг ослепли или просто не можете поверить, что я, мисс одиночка, влюбилась и завязала отношения? Конечно не верится, я же постоянно твердила что не верю в любовь, все парни козлы и т.д. Провожу рукой по щеке, в попытках вытереть её от слёз, но делаю лишь хуже размазывая остатки туши по всему лицу. Ахах. Представить даже страшно, какой у меня сейчас видок... Так, на чём я остановилась? Ах, да. Что я не верила в любовь. Моё маленькое, с виду холодное сердечко, которое глубоко внутри всегда мечтало чтобы его согрели, это сердечко мечтало встретить человека, который будет любить, дарить ласку и тепло. Оно всегда мечтало, но люди, какие же они жестокие, разрушили все мечты и закрыли это бедное сердечко под засов. Я верила, что не влюблюсь, точнее не верила, а знала. Когда моя уверенность стала зашкаливать за сто процентов, я встретила, его. О, да. Его. Парня. Который заставил меня поверить в любовь. Нахальная улыбка. Зелёные глаза. Слишком стильно одет. Идеальной внешности. Я презирала парней которые зациклены на своей внешности, но он перевернул мою жизнь с ног на голов. Я поменяла все свои приоритеты. Чёрт, да я влюбилась. Влюбилась, как полная дура. И когда мы стали встречаться, я чувствовала, чувствовала что такие парни, как он, никого не любят, они не могут принадлежать только тебе, такие как он, птицы свободного полёта. И знаете, в чём - то мы с ним похожи....
Тушь. Блеск для губ. Аккуратно наманикюренные ноготки. Стильная одежда. Ради него я приучила себя ходить на каблуках, хотя терпеть их не могла. Стала краситься, хотя и без косметики очень даже ничего. Сегодня его день рождение, и я просто обязана выглядеть лучше всех швабр, которые постоянно вьются около него. Нет сил, ревную, чёрт, ревную как обиженный щенок которому нашли замену. Я боюсь, что он мне изменяет, но в то же время боюсь его потерять. Говорят любовь меняет людей?! Меня она точно изменила, в самую худшую сторону. Как же эта сволочь изменила меня. Я долго пыталась стать сильной, смелой, беззаботной. И вот, я стала собственным идеалом, но его появление, как я уже говорила, перечеркнуло всю мою жизнь. Теперь началась жизнь во имя его, только для него. Сажусь в заказанное заранее такси, называю адрес клуба, в котором он отмечает праздник. И трепещу в предвкушении встречи. Всю дорогу меня ломает, какое - то шестое чувство колотит по моему разуму, "вернись домой. иди обратно". Засовываю предчувствие куда подальше и пытаюсь успокоиться от какого - то необъяснимого страха. Чего я боюсь? Ответ мне был прекрасно известен, но я боялась признаться сама себе. Наконец - то захожу в клуб, спрашиваю у администратора, куда мне нужно идти. Мельком взглянула на настенные часы. Оу, что - то я припозднилась, причём сильно. Оказывается я опоздала на два часа, целых два часа. Вбегаю в зал, ищу его, но никак не могу найти. Друзья, точнее весь универ собрался тут, а самого именинника нет. Пока есть время решила проверить свой внешний вид, как всегда летаю в облаках и не замечаю как налетаю на какую - то парочку. Хоть бы на свете не сэкономили, темно как под землёй, хотя понятия не имею как там темно, и не хочу знать.
- Извините, тут так темно. Ещё раз прост... - оторвавшись от своих засосов, поцелуями это назвать язык не поворачивался, две пары взгляд злобно уставились на меня, типо какого фига ты нам помешала. Но когда я хорошо рассмотрела парня из их парочки с моих губ сорвался вздох. Это был, он. Мой единственный, который заранее обещал испортить всю жизнь. Надо верить своей интуиции и если она говорит тебе беги от него и не оборачивайся, то беги...Слова мне были не нужны. Всё и так понятно без всяких объяснений. Разворачиваюсь и иду в направлении к выходу. Всё. The End. Цирк уехал и клоуны тоже. Никогда раньше не думала, что можно испытывать такую внутреннюю боль. Как будто сердце каждую секунду протыкают ножом, становится тяжело дышать. Воздух. Мне срочно нужно на улицу. Стены давят, мешают дышать, голова раскалывается на части, а мысли до сих пор носятся вокруг увиденного. Вдруг это не правда, просто сон? Кто - то хватает за руку, инстинктивно выдёргиваю её с чьих - то цепких рук. Конечно это он. Кто же ещё, фея, которая превратит его в лягушку?! И снова смеюсь. Его глаза бегают из стороны в сторону, нервничает. После моего смеха, пытается обнять меня, но я не даюсь.
- Что тебе надо? Рассказать о том как хорошо да...целуется это шлюха? Я и сама видела. - нахальная улыбка. Это я научилась от него. Смотрю, пытаясь найти того мастера по поцелуям, но поблизости её нигде не было. Хм, ну ей только лучше, хотя драться я с ней не собиралась,не хватало из - за какого - то парня позориться. Он этого точно не достоин. Он не достоин меня. О, да. Теперь надо в это поверить и жизнь будет прекрасна.
- Я не буду рассказывать, что это не то что ты думаешь. Говорю сразу - это, то самое. Я изменил тебе. И это был не первый раз. Не смотри на меня так будто тебе всё равно, я знаю что тебе больно, очень больно. Я тоже тебя люблю,да по своему. этот его смеющийся взгляд, который я полюбила, знаете когда встречаешь брюнета с зелёными глазами кажется что ты увидел чудо. Но его тирада выбила меня окончательно из колеи. Я любила в нём эту странную манеру разговаривать, он всегда знал правду и не стеснялся доказывать свою правоту, этот ужасный характер плохо мальчика. Меня всегда привлекали плохие парни. Держать себя в руках, слушая такое, мягко говоря было не легко, но я сильная, справлюсь.
- Да, я тебя любила и сейчас люблю. Я люблю тебя как нормальная человек, без всяких проблем с потерей свободы. Знаешь до встречи с тобой я тоже ни за что не променяла бы свободу, ни зак какие деньги. Но ты изменил мою жизнь, изменил меня. Спасибо за урок. И передай своей шлюхе, что убивать её я не собираюсь. уходим по английски. Снисходительная улыбка, игривый взгляд. Прощай. Люби по своему, других. Мне такой любви не надо. Обойдусь, спасибо. Разворот и гордой походкой иду навстречу городу....
Второй раз переживать одно и тоже было уже не так больно. Нет, я вру. Было даже ещё больней. Теперь я плачу, можно больше не держать себя в руках. Спасибо тебе дорогой, что припадал мне такой урок. Любви нет. Точнее на есть, но приносит лишь боль, неимоверную боль, тупые взгляды друзей и близких, рассказы что с каждым такое бывает. Бывает, но повторения я не хочу. Знаете, а я ему благодарна, благодарна что хотя бы какое - то время он меня любил, пусть это было не полной правдой, но как - то по своему он меня любил. Спасибо ему за цветы и подарки, нежные поцелуи и романтические свидания. Спасибо, за то сделал с моей жизни сказку. Я ему благодарна от всей души. Но это был мой первый и неудавшийся опыт испытывать к кому - то любовь. Больше не хочу и не буду. Обещаю сама себе, что любви в моей жизни больше не будет. Будет лишь любимая семья и друзья. Поднимаю голову к небу и улыбаюсь, пусть не самой счастливой улыбкой, но это не главное. Да, здравствует горькое одиночество и свобода.