Doll City

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре London, I love you!. Игра началась, но мы ищем новые лица, а поэтому у нас множество акций, каждый персонаж которых гарантировано получит место в основной сюжетной линии, и множество несомненно приятных других преимуществ. Примем всех по упрощенной анкете и с распростертыми объятиями, вкупе с различными поощрениями. Уважаемые пиарщики! не стоит создавать аккаунты, заходим под логином Реклама с паролем 1234 и помним о взаимности.
•Кликаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• The best player
На этой неделе этим игроком стала Эстелла Энн Гарднер. Поздравляем; и так держать, дорогая!
объявления (!)
• В игру срочно нужны: Нужные персонажи и все остальные;
• События: На дворе конец августа, а значит все возвращаются из отпусков. Кто-то полон энергии и больших планов, а кто-то ждет наступления нового учебного года без особого энтузиазма. В любом случае, вечеринке в клубе "The END" по поводу начала четверти будут рады все! Девушки готовят наряды и точат коготки, чтобы бороться за титул красавицы вечера; а парни предвкушают бурную пьянку. Игра свободная.
• Время: 10.00-15.00
• Дата: 29 августа, 2011 годa. Пятница.
• Погода: +20. Солнечно.
• Твоя очередь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doll City » Archive of form » Kirsten Emmerick

Kirsten Emmerick

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Kirsten Emmerick (Кирстен Эммерик)
2. Возраст.
30.09.1990 \ 20 лет
3. Краткая информация.
Кристен родилась в довольно обеспеченной и известной семье. Всегда имела, что хотела. Не смотря на это девушка выросла доброй и отзывчивой. Но в то же время в неё преобладает и эгоизм, всё же круг общения, да и семья, оставило в характере девушке свой отпечаток. Терпеть не может враньё и несправедливость. Обожает внимание мужчин, вечеринки и шопинг. Друзей у девушки много, Эммерик душа любой компании. Ведь она ни когда не стремилась быть первой, но и так же не была серой мышкой. Она, это она. Всегда естественная. Ни когда, ни кого из себя не стоит. Не любит когда ей указывают и учат жить. Ведь она и сама знает цену жизни. Ради своей цели готова на всё.
4. Связь с вами.
614269465
5. Ключ.
Вы не можете изменить мир,но вы можете заставить его танцевать!
6. Пробный пост.
Чёрт возьми! И чего это им взбрендило меня переселять? Я уже целый год живу в одной и тай же комнате, с Кларой мы подружились, а тут на тебе. Приехали! Ладно, посмотрим, кто там живёт. Если что пойду к ректору, ну если и он меня обратно не переселит, то буду звонить отцу. Пусть разбирается, что это за безобразие? Ольга не спеша шла по коридору, ища нужную комнату и кипя от гнева. Как не странно в этом корпусе оказалось тихо. Ни кто не шумел и не бегал. В том корпусе, где жила Страйк всегда была слышна музыка. Кто-то репетировал, а кто-то просто слушал рок или реп. Так же частенько проходили вечеринки и девичники. Конечно, не одно это событие не проходило без участия Ольги. Она ни когда не пропускала подобного рода мероприятия. Наконец-то девушка дошла к нужной двери, только она хотела открыть её, но дверь открылась сама, ударив девушку по лбу, после чего юная особа оказалась на полу.
-Какого чёрта?! - Крикнула Страйк, дотронувшись до своего лба.
-Эй, ты чо тут делаешь? - Раздражённо проговорил женский голос. Ольга подняла глаза и ужаснулась. Перед ней стояла девушка в какой-то растянутой мужской футболки, которая была испачкана то ли с соусе, то ли в крови. На голове у неё было «птичье гнездо», хотя птицы вьют себе гнёзда и то аккуратнее и красивее. Лицо же опухшее, под глазами синяки и выглядела она лет на 30. Огромная, накаченная и злобная.
-Эй! Ты чо оглохла? Чо тут разлеглась? А ну вставай живо, мне пройти нужно. - Грубо произнесла незнакомка, чуть не плюя на Ольгу.
- А может сначала извинишься? - Кинула Стрйк девушке и начала подниматься и отряхиваться.
-А может это тебе извиниться то нужно? Что под дверьми ходишь?
Подняв сумку Ольга выпрямилась и посмотрела на девушку.
-Я не хожу, а вхожу. А ты могла бы быть по аккуратнее! Как в движениях, так и в свой внешности. - Страйк опять брезгливо окинула девушку взглядом и опять посмотрела ей в глаза. В них читался гнев и бешенство. Тут незнакомка подняла руки, вцепилась в новенькую, дизайнерскую кофточку Страйк и прокричала ей в лицо, так что все слюни были на Ольги.
-Значит так, сучка крашенная, ещё раз что-нибудь скажешь о моей внешности залеплю, что твоё красивое личико будет похоже на блин. Ты меня поняла?
Ольга как могла отворачивалась и вырывалась. Но это у неё получалось с трудом. Ей казалось, что у девушки не руки, а железные оковы, которые приковали её к стене и не давали вырваться.
-Слушай, а ты давно зубы то чистила, красотка? И вообще мылась? - Страйк так и хотелось заткнуть свой нос и не чувствовать ту вонь, что исходила от этой девушки.
- Вижу, ты не поняла. Может это поймёшь? - Девушка уже замахнулась и тут Ольга завизжала, казалось, что её сейчас весь университет слышит. Из комнат сразу повскакивали ученики и с изумлением начали смотреть на картину перед собой. Страйк была с закрытыми глазами и орала, как резанная, а девушка застыла с изумлением, всё ещё держа свой кулак не далеко от лица Ольги. Страйк перестала орать и приоткрыла один глаз, поняв, что девушка уже не хочет ее бить, она расслабилась и открыв второй глаз, огляделась..
-Ты чего так орёшь? Смотри весь корпус подняла на уши. - Рассмеялась девушка и отпустила Ольга, та расправила плечи и поправила кофточку. Да…теперь это в стирку…а лучше вообще новую купить… Развернувшись, Страйк гордо подняла голову и когда все расступились, она направилась к выходу, крикнув напоследок девушке.
-Ты за это ещё заплатишь! Тебя в считанные секунды выкинуть из университета. Я это устрою. - В голове у Ольги уже был план, она сейчас выйдет из корпуса, сядет на лавочку, наберёт номер отца и скажет ему, что бы тот дозвонился ректору и эту замарашку выкинули из университета. Наконец-то Страйк, твёрдой и изящной походкой, вышла из здания, оглянулась назад, удостоверившись, что эта чокнутая не бежит за ней, она подняла голову, вздохнула полной грудью и подошла к скамейке.

Отредактировано Kirsten Emmerick (2010-10-06 19:20:51)

0

2

Можно с другой ролевой.

Много орфографических ошибок, вроде:

Kirsten Emmerick написал(а):

Ни когда, ни кого из себя не стоит

Никогда никого из себя не строит.

Ждем пост и приняты.

0

3

Gaspard Gordon-Levitt написал(а):

Много орфографических ошибок, вроде: