Лу смотрела в потолок, ощущая дыхание у своей шеи, она не оборачивалась на жениха, она лежала неподвижно, а перед глазами её были сотни ребят, прошедших отбор. Их было трое, выбирающих из этой толпы избранных, людей, которые больше всех заслуживают изменения. но проблема Лу заключалась в том, что все эти ребята имели шанс на изменения, а они так жестоко оставляли всего восемь. Перед глазами Лу всплыло лицо девушки, напуганной, без смысла в жизни. Но Джерард сказал, что таких в опыт включать нельзя. Но почему? Ведь она нуждается в изменениях! Доусон передернуло, что напугало Натана:
-Ты чего?-спросил он сквозь сон.
-Я...нет, ничего, спи,-Лу поднялась с постели и подошла к компьютеру. Легко найдя в базе интересующую её девушку, Доусон еще раз изучила её биографию. Сплошные сомнения, излишняя открытость, доверчивость, никакой личной жизни и вера в вечную любовь-эта девушка, несомненно, заслуживала того, чтоб стать счастливее. Но Джерард, он говорил, что таких менять нельзя, что в жизни таких людей изменения могут наступить сами собой и влезать в их генетику крайне глупо и опасно. Но... Девушку было жаль и Лу, понимая, что, возможно, совершает самую страшную в своей жизни ошибку, набрала номер Джерарда.
-Лу, ты на часы смотришь?-прохрипел спросоня Джерард.
-Я знаю, ты говорил, что нельзя, но под мою ответственность. очень тебя прошу, дай ей шанс!
Джерард сразу понял, о ком говорит его коллега и напомнил еще раз о том, что можно обойтись и без эксперимента.
-Ты же говорил-каждый из нас отбирает двоих человек, которым, как он думает, стоит дать шанс. В выборе Гаспара я уже определилась. а теперь прошу, дай мне возможность выбрать её. Я умоляяяяяюююю....-в голосе Лу звучало кошачье мяуканье, Джерард фыркнул:
-Глупая девчонка, ты ведь пожалеешь потом. Но...-добавил он немного погодя:
-Я позволю тебе это. Жизнь этих двоих теперь под твоим личным контролем. Когда они будут уживаться в новом для них мире, ты должна будешь им помогать, помнишь?
-Я знаю, спасибо.-Лу подошла к компьютеру и нажала кнопку "Выбрать" возле имени Элен Стэтхэм