Doll City

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре London, I love you!. Игра началась, но мы ищем новые лица, а поэтому у нас множество акций, каждый персонаж которых гарантировано получит место в основной сюжетной линии, и множество несомненно приятных других преимуществ. Примем всех по упрощенной анкете и с распростертыми объятиями, вкупе с различными поощрениями. Уважаемые пиарщики! не стоит создавать аккаунты, заходим под логином Реклама с паролем 1234 и помним о взаимности.
•Кликаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• The best player
На этой неделе этим игроком стала Эстелла Энн Гарднер. Поздравляем; и так держать, дорогая!
объявления (!)
• В игру срочно нужны: Нужные персонажи и все остальные;
• События: На дворе конец августа, а значит все возвращаются из отпусков. Кто-то полон энергии и больших планов, а кто-то ждет наступления нового учебного года без особого энтузиазма. В любом случае, вечеринке в клубе "The END" по поводу начала четверти будут рады все! Девушки готовят наряды и точат коготки, чтобы бороться за титул красавицы вечера; а парни предвкушают бурную пьянку. Игра свободная.
• Время: 10.00-15.00
• Дата: 29 августа, 2011 годa. Пятница.
• Погода: +20. Солнечно.
• Твоя очередь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doll City » Archive of form » Я не хотела этого делать,просто однажды проснулась и решила,что должна

Я не хотела этого делать,просто однажды проснулась и решила,что должна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Луисана Доусон(Лу) / Loo Dawson
2. Возраст.
2.07.1985 / 25
3. Краткая информация.
Лу с детства интересовалась генетикой, рассматривая человеческий характер под микроскопом, она думала о том, что когда-то сможет побороть человеческое несовершенство, она как Доктор Джекилл хотела оставить в человеке лишь те качества, которых человеку так не хватает, сделать их доминирующими над всеми остальными качествами. Она закончила Биохимический университет Техаса, где и познакомилась со своим будущим женихом, а в дальнейшем и коллегой Натаном Шеппердом. После окончания университета,их определили в команду начинающего генетика Джерарда Боуи. Проведя 3 года в исследованиях, трое ученых поняли, что разгадка близка, осталось найти людей, которые решаться стать подопытными кроликами.
4. Связь с вами.
админ в курсе
5. Ключ.
Верно!
6. Пробный пост.
дай темку)

Отредактировано Loo Dawson (2010-09-08 18:25:09)

+1

2

хм... напиши что-нибудь об эксперименте. или как проходил выбор или о самом дне эксперимента...

0

3

Лу смотрела в потолок, ощущая дыхание у своей шеи, она не оборачивалась на жениха, она лежала неподвижно, а перед глазами её были сотни ребят, прошедших отбор. Их было трое, выбирающих из этой толпы избранных, людей, которые больше всех заслуживают изменения. но проблема Лу заключалась в том, что все эти ребята имели шанс на изменения, а они так жестоко оставляли всего восемь. Перед глазами Лу всплыло лицо девушки, напуганной, без смысла в жизни. Но Джерард сказал, что таких в опыт включать нельзя. Но почему? Ведь она нуждается в изменениях! Доусон передернуло, что напугало Натана:
-Ты чего?-спросил он сквозь сон.
-Я...нет, ничего, спи,-Лу поднялась с постели и подошла к компьютеру. Легко найдя в базе интересующую её девушку, Доусон еще раз изучила её биографию. Сплошные сомнения, излишняя открытость, доверчивость, никакой личной жизни и вера в вечную любовь-эта девушка, несомненно, заслуживала того, чтоб стать счастливее. Но Джерард, он говорил, что таких менять нельзя, что в жизни таких людей изменения могут наступить сами собой и влезать в их генетику крайне глупо и опасно. Но... Девушку было жаль и Лу, понимая, что, возможно, совершает самую страшную в своей жизни ошибку, набрала номер Джерарда.
-Лу, ты на часы смотришь?-прохрипел спросоня Джерард.
-Я знаю, ты говорил, что нельзя, но под мою ответственность. очень тебя прошу, дай ей шанс!
Джерард сразу понял, о ком говорит его коллега и напомнил еще раз о том, что можно обойтись и без эксперимента.
-Ты же говорил-каждый из нас отбирает двоих человек, которым, как он думает, стоит дать шанс. В выборе Гаспара я уже определилась. а теперь прошу, дай мне возможность выбрать её. Я умоляяяяяюююю....-в голосе Лу звучало кошачье мяуканье, Джерард фыркнул:
-Глупая девчонка, ты ведь пожалеешь потом. Но...-добавил он немного погодя:
-Я позволю тебе это. Жизнь этих двоих теперь под твоим личным контролем. Когда они будут уживаться в новом для них мире, ты должна будешь им помогать, помнишь?
-Я знаю, спасибо.-Лу подошла к компьютеру и нажала кнопку "Выбрать" возле имени Элен Стэтхэм

+1

4

Конечно принята.
Приятной игры)

*Так странно, что ты оч хотела выбрать Элен... Ведь у нее после эксперимента будет не очень хорошая жизнь)

0

5

Gaspard Gordon-Levitt
решила взять эту ошибку на себя, интересно будет её и тебя вытаскивать из всяких передряг

+1

6

та меня-то че, я паинькой стану 22-летним..хд
а вот ее да)

+1

Вы здесь » Doll City » Archive of form » Я не хотела этого делать,просто однажды проснулась и решила,что должна