Doll City

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре London, I love you!. Игра началась, но мы ищем новые лица, а поэтому у нас множество акций, каждый персонаж которых гарантировано получит место в основной сюжетной линии, и множество несомненно приятных других преимуществ. Примем всех по упрощенной анкете и с распростертыми объятиями, вкупе с различными поощрениями. Уважаемые пиарщики! не стоит создавать аккаунты, заходим под логином Реклама с паролем 1234 и помним о взаимности.
•Кликаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
• The best player
На этой неделе этим игроком стала Эстелла Энн Гарднер. Поздравляем; и так держать, дорогая!
объявления (!)
• В игру срочно нужны: Нужные персонажи и все остальные;
• События: На дворе конец августа, а значит все возвращаются из отпусков. Кто-то полон энергии и больших планов, а кто-то ждет наступления нового учебного года без особого энтузиазма. В любом случае, вечеринке в клубе "The END" по поводу начала четверти будут рады все! Девушки готовят наряды и точат коготки, чтобы бороться за титул красавицы вечера; а парни предвкушают бурную пьянку. Игра свободная.
• Время: 10.00-15.00
• Дата: 29 августа, 2011 годa. Пятница.
• Погода: +20. Солнечно.
• Твоя очередь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doll City » Archive of form » расскажи мне,как плачут от нежности

расскажи мне,как плачут от нежности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Miley Hannigan / Майли Ханниган
2. Возраст.
15 мая  1992 / 18 лет
3. Краткая информация.
Одна из толпы, одна из тысячи. Со своими взглядами на жизнь, со своими тараканами в голове. Не читает на ночь Байройна, но, тем не менее, образована. Не лезет за словом в карман, слово «выскочка» - не про неё. Немного замкнута, не любит шумные компании, но не против повеселиться. Капризная, вредная, дерзкая и мастерски умеет притягивать к себе неприятности. Может начать злиться по малейшему поводу, слишком эмоциональна. Искучительница. Элегантна, грациозна, умеет красиво врать и не краснеть. Актриса по жизни.
Верит в бескорыстную любовь, но не романтик. Распоряжается сама своей судьбой, долго принимает важные решения и редко слушает чьё-то мнение.

4. Связь с вами.
...
5. Ключ.
Верно!
6. Пробный пост.
Майли и её однокурсница  появились в кафе, немного вымокнув по дороге
-Дурацкий дождь! – возмущалась Майли, поправляя развалившуюся прическу, -Знаешь, я пока пойду приведу себя в порядок, а ты найди столик.
Девушка ушла, оставив озадаченную однокурсницу. Найти столик в этом заведении было не просто, так как в самую непогоду народ валил в кафе, чтобы просто расслабиться и отдохнуть от городской суеты.
Майли вернулась через несколько минут и увидела, как однокурсница сидит за столиком с молодым человеком и конфузливо улыбается.
-Я вам не помешаю? – Майли подошла к столику
-Знакомьтесь…Майли, это Джош. Джош, это Майли – моя подруга. Джош любезно позволил нам пообедать с ним за столиком
Майли наклонилась к однокурснице, делая вид, что рассматривает меню и тихо ей прошептала:
-Я думала, мы пришли сюда культурологию разбирать, с которой у тебя, между прочим, очень много проблем…

Отредактировано Miss Kapriz (2010-09-15 21:35:39)

+1

2

Принята!
Добро пожаловать и приятной игры!

Посети все необходимые темы, вроде:
-занятые внешности
-выбор факультета
-личное звание
и прочее...

0

Вы здесь » Doll City » Archive of form » расскажи мне,как плачут от нежности