1. Имя персонажа.
Miley Hannigan / Майли Ханниган
2. Возраст.
15 мая 1992 / 18 лет
3. Краткая информация.
Одна из толпы, одна из тысячи. Со своими взглядами на жизнь, со своими тараканами в голове. Не читает на ночь Байройна, но, тем не менее, образована. Не лезет за словом в карман, слово «выскочка» - не про неё. Немного замкнута, не любит шумные компании, но не против повеселиться. Капризная, вредная, дерзкая и мастерски умеет притягивать к себе неприятности. Может начать злиться по малейшему поводу, слишком эмоциональна. Искучительница. Элегантна, грациозна, умеет красиво врать и не краснеть. Актриса по жизни.
Верит в бескорыстную любовь, но не романтик. Распоряжается сама своей судьбой, долго принимает важные решения и редко слушает чьё-то мнение.
4. Связь с вами.
...
5. Ключ.
Верно!
6. Пробный пост.
Майли и её однокурсница появились в кафе, немного вымокнув по дороге
-Дурацкий дождь! – возмущалась Майли, поправляя развалившуюся прическу, -Знаешь, я пока пойду приведу себя в порядок, а ты найди столик.
Девушка ушла, оставив озадаченную однокурсницу. Найти столик в этом заведении было не просто, так как в самую непогоду народ валил в кафе, чтобы просто расслабиться и отдохнуть от городской суеты.
Майли вернулась через несколько минут и увидела, как однокурсница сидит за столиком с молодым человеком и конфузливо улыбается.
-Я вам не помешаю? – Майли подошла к столику
-Знакомьтесь…Майли, это Джош. Джош, это Майли – моя подруга. Джош любезно позволил нам пообедать с ним за столиком
Майли наклонилась к однокурснице, делая вид, что рассматривает меню и тихо ей прошептала:
-Я думала, мы пришли сюда культурологию разбирать, с которой у тебя, между прочим, очень много проблем…
Отредактировано Miss Kapriz (2010-09-15 21:35:39)