Украл с другой ролевой, да простят меня за это...
Здесь вы можете написать все, что угодно о себе. 10 фактов, которые вы бы хотели поведать нам. Палимся-палимся..х)
Doll City |
![]()
•Дата открытия |
•Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре London, I love you!. Игра началась, но мы ищем новые лица, а поэтому у нас множество акций, каждый персонаж которых гарантировано получит место в основной сюжетной линии, и множество несомненно приятных других преимуществ. Примем всех по упрощенной анкете и с распростертыми объятиями, вкупе с различными поощрениями.
•Уважаемые пиарщики! не стоит создавать аккаунты, заходим под логином Реклама с паролем 1234 и помним о взаимности. •Кликаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ![]() | ![]()
| • События: На дворе конец августа, а значит все возвращаются из отпусков. Кто-то полон энергии и больших планов, а кто-то ждет наступления нового учебного года без особого энтузиазма. В любом случае, вечеринке в клубе "The END" по поводу начала четверти будут рады все! Девушки готовят наряды и точат коготки, чтобы бороться за титул красавицы вечера; а парни предвкушают бурную пьянку. Игра свободная. • Время: 10.00-15.00 • Дата: 29 августа, 2011 годa. Пятница. • Погода: +20. Солнечно. • Твоя очередь: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doll City » Some words about us » 10 фактов о себе...
Украл с другой ролевой, да простят меня за это...
Здесь вы можете написать все, что угодно о себе. 10 фактов, которые вы бы хотели поведать нам. Палимся-палимся..х)
Ну, буду палиться первой)))
1) Заядлая театралка. Люблю театр,сама играю на сцене...Обожаю это дело)
2) Настоящий филфакер...Учусь в филологическом классе, очень люблю литературу и всё,что связано с творчеством. Учу 3 языка (английский,немецкий,латынь). Планирую выучить Итальянский
3) Болтливая и любопытная
4) Непостоянная. Очень странная...
5) Стремлюсь к знаниям. Далеко не ботаник,но мне нравится учиться. Ненавижу точные науки...
6) Хочу получить образование по специальностям "Актер драматического театра и кино" и "Культурология"
7) Всегда в движении. Не умею сидеть на одном месте. Постоянно что-то делаю, сочиняю, организовываю
8) Не фаталистка (не верю в судьбу)
9) Люблю драмы, всё мрачное и готичное
10) Мечтательница
Miley Hannigan
хм... мне оч нра)
1) Помешан на Ролевых играх. Но очень ленюсь писать посты. За это на меня часто злятся.
2) Из первого пункта ясно, что я очень ленивый.
3) Самая не взаимная любовь всей жизни - английский язык.
4) Самая взаимная - баскетбол.
5) Учусь на филфаке..оО. Сам не знаю, что здесь делаю.хд
6) Киноман. Любимый фильм - "Горбатая гора". Да-да, это тот, что про геев. А вообще, мечтаю пересмотреть все фильмы на планете.
7) Любимый сериал - "Теория большого взрыва". Готов цитировать его везде и всегда.
8) Помешан на девушках. хд
9) Мечтаю написать книгу. Ну, по крайней мере, что-нибудь, что могло бы запасть всем в душу и, чтобы все советовали друг другу.. Несбыточно.
10) В дополнение к предыдущему пункту: Очень самокритичен. Считаю все, написанное и вообще сделанное моими руками бездарным.
Сам не знаю, что здесь делаю.
почему не знаешь?)))
feelfucker это ж круто
Отредактировано Miley Hannigan (2010-09-16 16:25:30)
ээ...ничего нет..
было.
не понимаю,что со спойлером.Пришлось так писать
Miley Hannigan
о да, мы тоже частенько обсуждаем понятие "почувствуй фак"...х)
1) люблю фотошоп, насилую постоянно. хд
2) слушаю исключительно рэп.
3) ужасно вредная и категорчиная, так что если вдруг у вас появилось желание убить меня - пожалуйста хдд
4) учусь на лингвиста, т.к. не представляю своей жизни без инглиша и испанского.
5) помешанная на Англии, особенно на шмотках с британским флагом, которыми завален весь шкаф.
6) мечтаю жить в Лондоне. была там 3 раза и убедилась, что это самый лучший город в мире, хоть и дорогой, сцуко.
7) люблю беспорядок - разбросанные вещи по своей комнате, пустые чашки из-под кофе, мягкие игрушки где только можно и нельзя.
8) так же проявляю страсть к сиамским кошкам - дома живут двое.
9) сова, поваляться в кровати - благое дело. но позволяется очень редко.
10) эм.. что ещё? блондинка с серо-голубыми глазами) хдд
оО
да у нас просто собрание любителей языка)хд
мм..Лондон рулит..)
Gaspard Gordon-Levitt
ещё бы) хд
1) Улыбчивая, веселая, позитивная и общительная
2) Боюсь пауков, мышей, всяких тараканов и одиночества
3)Не боюсь щекотки. И психую всегда,когда пытаются меня пощекотать
4)Постоянно болтаю на истории
5)У меня 3 лучшие подруги...И всех зовут Настями!
6)Транжира и шопоголик
7)Притягиваю людей. Не бывает недостатка в общении. Недоверчивая
8)Влюблена донельзя
9)Речь хорошо поставлена))
10) Атеистка
Вы здесь » Doll City » Some words about us » 10 фактов о себе...